Uso de espacio de disco

Para la versión 11.28 de cPanel

Esta característica le permite ver la información sobre el espacio de disco usado por su sitio web.

La gráfica al principio de la pantalla principal muestra la información básica del uso del disco por el directorio, en megabytes, como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

note ¡Ojo!: La barra Other (Otro) representa los archivos que son de su propiedad pero que existen fuera del directorio principal. Todos estos archivos cuentan hacia el límite de su cuota de disco.

La gráfica del uso de disco

note !Ojo!: Si desea ver los archivos individuales ubicados en estos directorios y potencialmente borrarlos, tendrá que usar el Administrador de archivo. Puede accederlo al pulsar el archivo o directorio que desea borrar.

Esta interfaz también contiene un sistema de navegación. Puede usar este sistema para examinar, con más detalle, los artículos en su directorio principal.

• Para organizar la lista de directorios por nombre, seleccione Name (Nombre).
  • Para organizar la lista de directorios por uso de disco, seleccione Disk usage (Uso de disco).
  • Para mostrar el subdirectorio de un directorio, pulse el símbolo + a su izquierda.
  • Para esconder el subdirectorio de un directorio, pulse el símbolo a su izquierda.
  • Para ver un archivo o directorio en el Administrador de archivo, oprima su nombre.