Administrador de archivos de legado

Para la versión 11.28 de cPanel

El administrador de archivos de legado ofrece opciones de manipulación dentro de una interfaz vieja, basada en la web. Los usuarios ya familiarizados con una versión anterior del administrador de archivos de cPanel pueden encontrar más cómodo usar que el administrador de archivos de legado.

Cuando pulsa un archivo existente en la lista, aparecerá un menú en la esquina superior derecha de la ventana con opciones para manipular archivos. (Las opciones son específicas para el tipo de archivo seleccionado; por lo tanto no todas las opciones van a aparecer para cada archivo.)

El administrador de archivos de legado.

• La función Copiar copia los artículos a un directorio que usted ha especificado.
  • El enlace Mostrar la información del archivo muestra (para ver solamente) la información del archivo.
  • El botón Mover archivo le permite mover los archivos seleccionados a un directorio nuevo.
  • El botón Descargar descarga los archivos seleccionados en su computadora.
  • El enlace Borrar lleva a la basura los archivos del servidor seleccionados. Desde allí, puede restaurar o borrar permanentemente los archivos.
  • El botón Renombrar permite cambiar el nombre de un archivo seleccionado.
  • El enlace Editar abre un editor para los archivos seleccionados.
  • El botón Editor de código abre un editor de código para los archivos seleccionados.
  • El botón Editor de HTML abre un editor especificamente para los archivos de HTML.
  • El botón Cambiar los permisos permite cambiar los permisos de lectura/escritura para los archivos selecionados.
  • El enlace URL muestra como los archivos seleccionados se verán en la web.