Módulos Perl

Para la versión 11.28 de cPanel

Los módulos Perl son pedazos de software escritos en el idioma de programación Perl. cPanel facilita la búsqueda de y el añadir módulos Perl del repositorio CPAN a su sitio web.

Ver los módulos Perl disponibles

Para ver todos los módulos Perl disponibles:

1. Pulse Mostrar Disponible Perl Module(s) (Mostrar módulo(s) Perl disponible(s)).
  2. Una vez encuentre el módulo que desea instalar, pulse Instalar.

note ¡Ojo!: Como este proceso toma tiempo, no es una manera eficiente de encontrar módulos Perl para su sitio web.

Buscar módulos de Perl disponibles

Para buscar un módulo por tema o palabra clave:

1. Escriba la palabra clave en el campo Buscar y pulse Ir.
  2. Una vez encuentre el módulo Perl que desea instalar, pulse Instalar.
    • Para ver la documentación de los autores de los módulos Perl, pulse Mostrar Docs.

Instalar módulos Perl

Si conoce el nombre del módulo Perl que desea instalar:

1. Escríbalo en el campo bajo el encabezado Instalar un Perl Module (Instalar un módulo Perl).
  2. Pulse Instalar Ahora.

La tabla Installado Perl Module(s) (Módulos Perl instalados)

La tabla Installado Perl Module(s) (Módulos Perl instalados) le permite administrar los módulos que usted ha instalado. La tabla presenta el nombre del módulo, la versión y lo que puede hacer con él.

• Si cree que un módulo Perl debe actualizarse, cPanel puede actualizarlo para usted. Para actualizar un módulo Perl, pulse Actualizar.
  • Si cree que un módulo Perl está corrompido o perdido, lo puede reinstalar. Pulse Reinstalar para hacerlo.
  • Si desea desinstalar un módulo Perl, pulse Desinstalar.
  • Para ver la documentación del paquete de PEAR, pulse Mostrar Docs.

Módulos de sistema

Hay algunos módulos Perl que vienen preinstalados en cPanel. Puede ver una lista de éstos al pulsar Mostrar los Módulos Instalados en el Sistema.

Pulse Mostrar Docs para ver la documentación de los módulos instalados.