Los paquetes de PEAR son pedazos de software escritos en el idioma de script PHP. cPanel facilita la búsqueda de y el añadir paquetes de PHP PEAR a su sitio web. Pulse PHP PEAR Package (Paquetes de PHP PEAR) para ver todos los paquetes de PHP disponibles, buscar un tipo de paquete específico o, si conoce el nombre, añadir uno inmediatamente.

Ver los paquetes de PEAR disponibles

Para ver todos los paquetes de PEAR disponibles:

1. Pulse Mostrar Disponible PHP Extension(s) and Application(s) (Mostrar extensiones y aplicaciones de PHP disponibles).
  2. En la siguiente pantalla, pulse Instalar una vez encuentre el paquete de PEAR que desea instalar.

Buscar los paquetes de PEAR disponibles

Para buscar un paquete de PEAR por tema o por palabra clave:

1. Escriba la palabra clave en el campo Buscar y pulse Ir.
  2. Una vez encuentre el paquete de PEAR que desea instalar, pulse Instalar.
    • Para ver la documentación de los autores de los paquetes de PEAR, pulse Mostrar Docs.

Instalar un paquete de PEAR

Si sabe el nombre del paquete de PEAR que desea instalar:

1. Escríbalo en el campo bajo el encabezado Instalar un PHP Extensions and Applications Package (Instalar un paquete de extensiones y aplicaciones de PHP).
  2. Pulse Instalar Ahora.

La tabla Installado PHP Extension(s) and Application(s) (Extensiones y aplicaciones de PHP instaladas)

La tabla Installado PHP Extension(s) and Application(s) (Extensiones y aplicaciones de PHP instaladas) le permite administrar los paquetes de PEAR que usted ha instalado. La tabla presenta el nombre del módulo, la versión y lo que puede hacer con él.

• Si cree que un paquete de PEAR debe actualizarse, cPanel puede actualizarlo para usted. Para actualizar un paquete de PEAR, pulse Actualizar.
  • Si cree que un paquete de PEAR está corrompido o perdido, lo puede reinstalar. Pulse Reinstalar para hacerlo.
  • Si desea desinstalar un paquete de PEAR, pulse Desinstalar.
  • Para ver la documentación del paquete de PEAR, pulse Mostrar Docs.

Módulos de sistema

Hay algunos paquetes de PEAR que vienen preinstalados en cPanel. Puede ver una lista de éstos al pulsar Mostrar los Módulos Instalados en el Sistema.

PICK Recuerde: Los módulos instalados en el sistema no se pueden eliminar. Puede ver la documentación para los paquetes de PEAR instalados en el sistema al pulsar Mostrar Docs, ADX Networks no entrega soporte sobre paguetes de software o scripts de terceros.