Ruta de Entrega de correo

Ruta de entrega de correo

Para la versión 11.28 de cPanel

Esta característica muestra la ruta específica que tomará un mensaje que se envía, lo que puede ser útil para localizar problemas con la entrega de correo electrónico.

Probar una ruta de entrega

Para ver la ruta de entrega de su correo:

1. Escriba la dirección de correo electrónico deseada.
  2. Pulse Mostrar ruta.

La pantalla siguiente le mostrará la ruta de entrega desde un servidor web a otro. Debajo del encabezado Leyenda aparecen cuatro iconos con sus significados correspondientes. Los iconos mostrarán cuál es el error, el filtro, el destino o el buzón local que se encontró mientras su correo electrónico estaba en camino.