¿Como Cambiar la contraseña de un usuario de correo desde Cpanel?

Para realizar el cambio de la contraseña existen dos formas, Todo depende de los accesos que se tengan.  A continuación señalaremos la forma en que se cambia la contraseña desde Cpanel.

Usted puede ingresar a su cpanel mediante un explorador (internet explorer, Firefox, Safari, entre otros). La dirección que debe colocar debe ser de la siguiente forma:

http://www.sudominio.com/cpanel

Donde “sudominio” hace referencia a la página web que usted tiene asignada.

Sí ingresa mediante internet explorer debe aparecer de esta forma:

Al presionar enter se abrirá en la ventana lo siguiente.

Nota: esto no afecta en nada el funcionamiento de su equipo.

Para ingresar finalmente a cpanel debe hacer click en:

Donde aparecerá una ventana emergente solicitando sus datos de acceso para CPANEL.datosdeacceso.PNG

***Estos datos fueron enviados por ADX al momento de contratar el servicio de webhosting, teniendo por título “ACTIVACION DE SERVICIO SUDOMINIO”cpanel.PNGYa habiendo ingresado a cpanel se encontrara con distintas secciones (Preferencias, Archivos, Mail,  etc.)

En este caso, como nos interesa modificar las o la contraseña de una cuenta de email, debemos hacer click en “cuentas de Email” y si cpanel lo tienes en ingles “ Email Accounts”

Dentro de esta parte solo nos queda realizar el cambio de contraseña de la cuenta seleccionada. Para esto ubicamos la cuenta la cual deseamos modificar el password, y clickeamos en “Change Password”

Se abrirá un menú desplegable con los siguientes parámetros.

En los campos que están en blanco, SOLO debe ingresar el nuevo password que desea para la nueva cuenta. Al finalizar y al haber rellenado los campos, para guardar los cambios de dar click en Contraseña.

Ya puede ingresar nuevamente a su cuenta de correo y configurar los gestores para enviar y recibir correos.