Enviar Petición de soporte (No disponible, use portal de clientes)

Enviar petición de soporte (Enviar una solicitud de apoyo)

Para la versión 11.28 de cPanel

Nota: Esta función no esta disponible en los productos ADX, por favor previera el portal de cliente para generar soilcitudes de soporte.

La interfaz de cPanel incluye un área para solicitar apoyo de su anfitrión web mediante correo electrónico. Esta función, según la configuración y términos del anfitrión web, estará (o no estará) activada. Es importante saber cómo su anfitrión web trata las solicitudes de apoyo, ya que será diferente entre anfitriones web.

note ¡Ojo!: Está página será diferente para usuarios individuales. Esta característica depende de cómo su anfitrión web quiere tratar las solicitudes de apoyo. Para más información sobre cómo enviar solicitudes de apoyo, comuníquese con su proveedor anfitrión web.

Enviar una solicitud de apoyo

Para enviar una solicitud de apoyo con la interfaz de cPanel:

1. Llene los campos Nombre, Correo electrónico, Asunto y Problema.
    • PICK Recuerde: Especifique la dirección de correo electrónico donde desea ser contactado. Si no envia la dirección de correo apropiado en el campo Correo electrónico, no se resolverá su problema.
    • PICK Recuerde: Trate de ser lo más claro y breve acerca de su problema. Es más fácil para que el personal de apoyo técnico le ayude si proporciona más información acerca de su problema.
  2. Pulse Submit (Enviar).