Extensiones de FrontPage (descontinuado)

Extensiones de FrontPage®

Para la versión 11.28 de cPanel

Las extensiones de FrontPage le permiten publicar las páginas web directamente desde la aplicación Microsoft® FrontPage, lo que elimina la necesidad de emplear FTP. Esto puede ser útil para que el proceso de publicación sea más eficiente.

ALERT! Advertencia: La instalación de las extensiones de FrontPage borrará cualquier archivo .htaccess contenido en su área web. Esto significa que cualquier directorio o página web que requiere una autenticación (un nombre de usuario y una contraseña) tendrá que configurarse de nuevo después de instalar las extensiones.

Archivos .htaccess

Los archivos .htaccess son una parte integral de cualquier proceso básico de autenticación. Los archivos viven dentro de un directorio en el servidor y se utilizan para promulgar el proceso de autenticación cuando se accede el directorio. Luego, se verifica el archivo .htaccess contra un archivo que contiene una instancia codificada de la contraseña válida del directorio.

Los archivos .htaccess también contienen información sobre cómo se mostrará el contenido del directorio, así como la información sobre cúanto tiempo les tomará a los navegadores de los visitantes llenar el caché de su sitio, o guardarlo en su memoria.