Protección de Leech (Protección contra leech)

Para la versión 11.28 de cPanel

Leeching ocurre cuando los usuarios publican su nombre de usuario y contraseña para una zona restringida de su sitio públicamente. Esto permite que otros visitantes usen esa información de acceso. cPanel puede configurarse para controlar leeching, desviar y posiblemente suspender al usuario. La característica de protección funciona al configurar el número máximo de inicios de sesión que pueden ocurrir en un límite de dos horas. Si el límite de inicio de sesión se supera, se presume que el usuario permite que otros visitantes utilicen su información de acceso.

Activar la protección contra leeches

Para proteger su sitio web contra leeching:

1. Pulse el nombre del directorio que desea proteger.
    • Para navegar los directorios, use el icono de carpeta situado junto al nombre del directorio.
  2. Escriba el número máximo de inicios de sesión que desea permitirle a cada usuario dentro de un periodo de dos horas.
    • Para desviar a los usuarios que exceden el número máximo de inicios de sesión, escriba un URL hacia dónde desviarlos.
    • Si se debe enviar una alerta a su dirección de correo electrónico, pulse la casilla al lado de Enviar Email de Alerta a (Enviar alerta de correo a) y escriba la dirección de correo.
  3. Para desactivar una cuenta que supera el número máximo de entradas en dos horas, pulse la casilla Desactivar las Cuentas Comprometidas.
  4. Pulse Activar.

Esta página también proporciona un botón tiitulado Administración de Usuarios (Administrar usuarios). Pulsar este botón le lleva a la pantalla de Directorios protegidos por contraseña, donde pueden añadir, editar y eliminar usuarios.

Desactivar la protección contra leeches

Para desactivar la protección contra leeches, pulse Desactivar bajo el encabezado Desactivar protección.