Protección de HotLink (Protección contra enlaces directos)

Para la versión 11.28 de cPanel

Un enlace directo (o hotlink) se produce cuando el contenido de su sitio está incrustado en otro sitio que utiliza su banda ancha para servir los archivos. cPanel le permite evitar enlaces directos hacia su sitio web.

Al desactivar los enlaces directos, asegúrese de permitir el enlace directo para cualquier dominio que los necesite, como los subdominios de su sitio web.

Activar la protección contra enlaces directos

Para activar los enlaces directos:

1. Pulse el botón Activar en la página principal de Protección de HotLink (Protección contra enlaces directos).
  2. Para permitir que los sitios se enlacen directamente a su sitio, añada el URL a la lista URLs para permitir acceso.
    • Acceso directo a ciertas extensiones de archivos pueden bloquearse al añadirlo al campo de texto debajo del encabezado Extensiones para permitir acceso (sepárelas con comas) (Bloquear el acceso directo para estas extensiones).
    • Cuando estos tipos de archivos se bloquean, las personas no serán capaces de enlazarlos directamente desde su sitio web, aún si permite los enlaces directos.
  3. Seleccione la casilla para que los usuarios tengan acceso al contenido al escribir el URL específico del archivo en un navegador.
  4. Las solicitudes de contenido pueden ser desviadas al añadir un URL bajo el encabezado Url para Redireccionar a (Redirigir al siguiente URL).
  5. Pulse Enviar.

Desactivar la protección contra enlaces directos

Para desactivar la protección contra los enlaces directos, pulse el botón Desactivar en la página principal de Protección de Hotlinks (Protección contra enlaces directos).

note ¡Ojo!: Pulsar Desactivar puede eliminar algunas de las entradas que ha añadido a la lista de los URL a los que les permite acceso. Si usted ha desactivado el acceso temporalmente, es posible que desee guardar la lista para que pueda volver a entrarla más adelante.