Cambiar Lenguaje (Idioma)

Cambiar lenguaje (idioma)

Para la versión 11.28 de cPanel

Esta característica define el idioma predeterminado de la interfaz de cPanel. Puede encontrar más idiomas en el portal de la interfaz de idiomas para usarios en http://lang.cpanel.net (en inglés).

Para cambiar el idioma predeterminado:

1. Seleccione un lenguaje del menú desplegable al lado de Cambiar lenguaje a:.
  2. Pulse Cambiar.

PICK Sobre traducciones incompletas: Cuando escoge un idioma que no es inglés, aún podrá encontrar texto en inglés en algunas áreas de cPanel. Aún trabajamos para proveer 100% de cobertura de traducción, así que no es necesario reportar interfaces de cPanel que no han sido traducidas.