Cómo acceder a Cpanel

Cómo acceder cPanel

Para la versión 11.38 de cPanel

Para acceder cPanel:

1. Escriba: https://IP:2083 en su navegador de Internet preferido.  ó www.dominio.cl/cpanel
    • IP representa la dirección IP de su sitio web.
    • Aproximadamente una semana después de que haya configurado su sitio web, podrá acceder a su interfaz de cPanel al reemplazar la dirección IP con el nombre de su dominio.
  2. Escriba su nombre de usuario de cPanel en el campo Username (Nombre de usuario).
  3. Escriba su contraseña en el campo Password (Contraseña).
  4. Pulse Log in (Iniciar sesión).
    • La página de inicio aparece cuando usted inicia su sesión de cPanel por primera vez. Le recomendamos que termine el Asistente Inicialpor completo.

note ¡Ojo!: Los dos puntos al final de una dirección IP o nombre de dominio denotan un número de puerto específico. Estos números de puerto son responsables de guiar los paquetes de datos transmitidos entre dos computadoras hacia los procesos específicos que se desarrollan en cualquiera de las dos máquinas.