Servidores DNS Red (NUEVOS) Imprimir

• 47

ATENCION: A partir del 28 de septiembre de 2017 han cambiado los DNS principales para el servicio de hosting compartido.

Los servidores DNS primarios aún en servicio para los productos y servicios de hosting compartido son:

Primario:
Nombre: ns1.acsystem.cl
IP: 201.217.240.61

Secundario:
Nombre: ns2.acsystem.cl
IP: 201.217.240.62

Si desea completar el formulario de NIC Chile puede hacerlo siguiendo el siguiente ejemplo:

4a. Nombre del servidor primario:
ns1.acsystem.cl

4b. Dirección IP del servidor primario:
201.217.240.61

6s. NIC Chile actúe como secundario de la zona (S=Sí, N=No):
N

5a. Nombre del servidor secundario:
ns2.acsystem.cl

5b. Dirección IP del servidor secundario:
201.217.240.62

Si tiene inconvenientes con DNS por favor genere un caso de soporte para que sea analizado por nuestra área de redes.