Error en joomla: Muestra errores en header

Error de Joomla que muestra Errores en código.

Las versiones de joomla anteriores al 2010, viene activado por defecto el modo debug. Este modo debug muestra los errores dentro del header del sitio web y puede acumular más de 100 errores, evitando la correcta visualización del sitio web. La manera de solucionar este inconveniente es agregar dos lineas de codigo en el index.php de joomla justo después de la apertura de php:

<?php
ini_set('error_reporting', E_ALL & ~E_NOTICE);
ini_set('display_errors', 'Off');

Si bien la línea de código que se agrega elimina (oculta) los mensajes de errores, es necesario revisar el motivo de estos errores directamente. Uno de los principales errores es la versión de PHP, que es generalmente mayor a la que necesita la versión de joomla (1.8 hacia atrás). La última versión de PHP es la 5.4 (2015).