Generador de contraseñas

Cómo usar el generador de contraseñas

Para la versión 11.28 de cPanel

cPanel presenta una herramienta útil para generar contraseñas seguras que son difíciles de adivinar para usuarios maliciosos. Usted puede utilizar el Generador de contraseñas en cualquier lugar donde el botón esté disponible.

El generador de contraseñas

Cuando pulsa el botón Generador de contraseñas, la nueva contraseña aparecerá en el cuadro de texto dentro de la ventana emergente. Si la contraseña en el cuadro de texto no es adecuada, puede pulsar Generar Contraseña cuantas veces desee hasta que esté satisfecho con la contraseña.

Para dictar el contenido de la nueva contraseña:

1. Pulse Opciones avanzadas.
  2. Pulse en la casilla para incluir u omitir letras mayúsculas, letras minúsculas, números o símbolos. Usted puede especificar el largo de la contraseña en el cuadro de texto titulado Longitud.
  3. Si ha copiado la contraseña en un lugar seguro, pulse la casilla en la parte inferior de la ventana emergente.
  4. Pulse Utilice la contraseña para usar la contraseña que acaba de generar.
    • Para cerrar el Generador de contraseña sin usar la contraseña mostrada, pulse Cancelar o la X localizada en la esquina superior izquierda de la ventana.

El generador de contraseñas con las opciones avanzadas